Wednesday, April 8, 2015

Wishful Wednesday [1] - We All Looked Up

made and edited by me
Well, hello guys! I'm sure you guys are wondering why am I starting another book tag/meme when my other memes were never regularly posted. Well, yes you're right I don't really post memes regularly but I'll make an exception this time. So when I was blogwalking. I saw that kak Astrid on Books to Share was holding a giveaway where the requirement is for the participants to post a Wishful Wednesday post. Now, I'm doing it.

I sure hope I can continue doing this meme every Wednesday so at least when I don't post reviews there'll still be new posts on my blog. Here's my first Wishful Wednesday!
For my first WW I choose:
We All Looked Up by Tommy Wallach
Before the asteroid we let ourselves be defined by labels:
The athlete, the outcast, the slacker, the overachiever.

But then we all looked up and everything changed.

They said it would be here in two months. That gave us two months to leave our labels behind. Two months to become something bigger than what we'd been, something that would last even after the end.

Two months to really live.
The reason why I chose this book to be my first WW:
  • In the theme of children and YA literature.
  • A new release in the YA genre.
  • This premise is very interesting, the story centers around four different POV about what they're gonna do when they only have two months to live because apparently the end of the world is coming.
  • The four POVs are very different from each other with little in common.
  • It is blurbed by Andrew Smith, the author of Winger and Grasshopper Jungle that I've heard were very strange and yet very good.
This book can be found at the BookDepository.com for $9.78 (here).
Hopefully this book can be mine!! :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
If any of you guys want to participate in this giveaway, here are the requirements:
  1. Buat posting Wishful Wednesday di blog-mu – (yep, it’s only for blogger this time, sorry guys!). Tapi nggak harus blog buku kok, yang penting blog-mu masih aktif. Jangan lupa cantumkan button Wishful Wednesday dan button 13 Days Reading Children and Young Adult’s Literature dalam postinganmu (bisa di-copy dari postingan ini). Posting diterbitkan di blog masing-masing hari antara hari Rabu, 8 April 2015 sampai Minggu, 12 April 2015, bertepatan dengan Wishful Wednesday [152] di blog ini.
  2. Isi postingan adalah tentang buku yang sedang menjadi wish-mu saat ini (boleh lebih dari satu buku), beserta alasan kenapa kamu ngebet banget pengen punya buku tersebut. Tampilkan juga gambar cover buku incaranmu ya!
  3. Syarat buku inceran: Buku boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris, tapi HARUS BERGENRE CHILDREN atau YOUNG ADULT’s LITERATURE. Harga maksimalnya (setelah harga diskon dan total di luar ongkir) adalah IDR 115,000 atau USD 11. Dalam postingan tersebut, kamu wajib mencantumkan link tempat buku ini bisa dibeli online (contoh toko buku online lokal: Bukukita.com, Bukabuku.com, Inibuku.com). Untuk buku berbahasa Inggris, hanya dapat mencantumkan link bookdepository.com (free ongkos kirim ke Indonesia), atau opentrolley.co.id dan periplus.com. Pastikan buku incaranmu masih tersedia stoknya, dan bukan merupakan buku yang sudah tidak diterbitkan (out of stock/out of print).
  4. Setelah posting, kamu wajib memasukkan link postinganmu ke Mr.Linky yang ada di bagian bawah postingan ini. DUA orang (yep, dua lho!) pemenang akan dipilih menggunakan random.org berdasarkan nomor urutannya di Mr. Linky. Setiap blog hanya boleh membuat satu postingan dan memasukkan satu link ke Mr. Linky.
  5. Giveaway ini diadakan antara hari Rabu, 8 April 2015 sampai Minggu, 12 April 2015. Link postingan di Mr. Linky dapat disubmit saat Wishful Wednesday [152] terbit, dan link terakhir ditunggu hingga hari Minggu, 12 April 2015 pukul 23.59 WIB. Peserta yang sudah posting tapi tidak memasukkan link-nya ke Mr. Linky hingga batas waktu yang ditentukan, dianggap GUGUR.
  6. Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 15 April 2015 pk. 10.00 WIB melalui blog ini. Pemenang diberikan waktu 2×24 jam untuk konfirmasi melalui email ke astridfelicia@hotmail.com. Bila lebih dari waktu tersebut belum ada konfirmasi, maka akan dipilih pemenang lainnya. Pemenang harus memiliki alamat kirim di Indonesia.
  7. Bila buku yang menjadi wishlist sudah tidak dicetak lagi, atau tidak bisa ditemukan di website yang sudah dicantumkan, maka pemenang diberi kesempatan satu kali lagi untuk memilih buku lainnya.
For more information read it (here).

© books-over-all ©

2 comments:

  1. ahhh.. an end of the world book! selalu tertarik dengan tema ini hehe.. semoga terkabul ya afin dan welkam to WW family :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you kak Astrid! Emang ini kelihatannya menarik yah :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...