Wednesday, September 9, 2015

Wishful Wednesday [5] - Indonesiana Series

made and edited by me
Okay, memang aku udah jarang sekali posting Wishful Wednesday padahal waktu awal-awal ikut berpartisipasi meme ini bakalan berusaha buat rajin posting, tapi apa daya ya postingnya ujung-ujungnya juga jarang. Okedeh, mulai sekarang bakalan coba lebih rajin posting meme ini!

Jadiiiii ternyata oh ternyata, Wishful Wednesday kali ini sangat spesial karena sekaligus merayakan ulang tahun blog kak Astrid! Selamat ulang tahun perpuskecil!! Nah, ini udah ulang tahun ke-6 blog kak Astrid loh (udah lama ya ternyata!) Semoga makin sukses kedepannya ya blognya kak Astrid! Semoga juga blog buku ini juga bisa makin sukses kedepannya!!

Oke, Wishful Wednesday kali ini juga sebagai entri giveaway yang diadakan kak Astrid. Semoga beruntung dan menang! :) Info lebih lanjut mengenai giveaway ini bisa dilihat di sini


Rp50.000 disc. 20% -> Rp40.000 di BukaBuku

Rp54.000 disc. 20% -> Rp43.200 di BukaBuku
Alasannya karena udah sering banget ngeliat review temen-temen di Goodreads tentang buku pertama seri Indonesiana ini. Review-nya kebanyakan positif dan kebanyakan suka sama ceritanya. Ya memang ceritanya romance, tapi katanya unsur budayanya itu kental banget dan terasa banget gitu makanya deh jadi penasaran! Menurutku pribadi juga kayaknya menarik deh belajar budaya tentang Indonesia yang dibalut dalam cerita fiksi. Hopefully, the series will be enjoyable! Semoga aja bisa segera dapet deh *fingers crossed*

Apa buku yang menjadi Wishful Wednesday kamu kali ini? :D

© books-over-all ©

1 comment:

  1. wiiihh wishlistnya mantep nih pin :) thanks udah ikutan yaa... gudlak!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...